Женщины

Людмила Бурденко-Попова
В жизни имеют значение часто,
Тонкая чуткость, доверие, ласка.
Беззаветно ими делятся с нами,
Милые  женщины, бабушки, мамы.

С ласковым взглядом и мягкой улыбкой,
Многое терпят, прощая ошибки.
В сердце, смирясь с  женской долей такою,
Только не все это ценят порою.

Доброжелательной, искренней речью,
Душу согреют и раны излечат.
И как обычно бывает на свете,
Самое ценное жертвуют детям.

Время меняет наш мир  постоянно,
Лишь оставляя следы и изъяны.
Но неизменны всегда остаются,
В любящих женщинах нежные чувства.

На фото мои землячки.