100. Что меня не убивает

Лидия Гржибовская
Что меня не убивает -
не поверите - душа,
ведь она прекрасно знает,
что любима, хороша!
меня будит - спозаранку
и с порога - брысь гулять,
да она подобно танку,
может бой такой поднять...
и не ныть - кричит, не плакать,
улыбнулась - и вперёд,
прекрати сейчас же квакать,
ТАК МЕНЯ ДУША ЗОВЁТ,
жить, любить и наслаждаться,
каждым мигом, каждый час,
заставляет и смеяться -
если больно мне сейчас....
21.01.2023  11:10