Я верю...

Андрей Зеленцов

А я верю в судьбу
И в ту искренность чувств
Тех, с которыми я
С тобой в мыслях делюсь.

А я верю в тебя
И в святую любовь.
Но разлуки ветра
Разожгли нашу кровь.

Пр:
Ты пойми, ты пойми,
Что прошли мы с тобой
Этот жизненный путь
За нелепой чертой.

И чтоб это понять,
Надо просто успеть
Всё былое распять,
Снова вспыхнуть суметь.


А я просто всегда
Тебя в жизни хотел
Повстречать на пути,
Но не смог, не сумел.

Ты же где-то жила,
За бескрайностью снов.
Дошла к Богу мольба,
Я был к встрече готов.


А теперь берега,
Словно строчки сошлись.
Во единый мотив,
Словно звуки слились.

Вновь запела весна,
И в лесу соловьи.
Ведь мы нашу любовь
До сердец донесли...