Отдохни

Сергей Карионов
Коль сноровку потерял
Видно, просто подустал
Ты садись ко отдохни
И на небо посмотри
Погляди на облака
Как блестит в лучах река
Как колышет ветерок
Ветку травку и пруток
Посмотри как белый снег
Укрывает белый свет
Как цветут в полях цветы,
С ними расцветёшь и ты!