От мужчин 8-го марта!

Сергей Григоров Бизон
Сегодня день восьмое марта!
Весенний женский праздник ваш!
Нет красочней его, что правда,
Кругом весь из цветов пейзаж!

Благоухают в аромате
Все улицы и все дома,
В цветочном все они наряде,
Пьянят собой всех допьяна.

Цветы своею красотою
Собой украсят всех из вас,
А вы ж с красою неземною
Всех очаруете из нас!

Благодарим мы вас за это!
Рождаете вы в нас любовь!
И мало-мальскому поэту
Не хватит всех изящных слов!

Вы наши Музы, Афродиты!
Готовы ради вас мы жить!
А если по судьбе мы свиты,
Всем сердцем будем вас любить!

Примечание: свиты - когда два провода вьют (скручивают, плетут) вокруг друг друга.