65. Я девчоночка не промах

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Колхозный парень. Частушки» (Михаил Мартынов 2)

Я девчоночка не промах,
Во селе живу своём,
Ну конечно не в хоромах,
Мы с подружкою споём,
Э-Э-ЭХ!
О простом колхозном парне,
По соседству он живёт,
Для нас играет на гармони,
И частушки нам поёт...
Э-Э-ЭХ!
Он на селе такой - один,
Девчонок ублажает,
Как гоголь ходит - господин,
Себя он обожает...
Э-Э-ЭХ!
"Если Родина прикажет"
В бой пойдёт он без ружья,
Что герой он - всем покажет.
Вот такого - мне б в мужья!
Э-Э-ЭХ!
  24.02.2020 11:56   
******
Ответ Михаила Мартынова 2
 
Но память цепко ухватила,
Все те весёлые деньки,
Воспоминанья - в них вся сила,
Коль не понраву - извини...
Э-Э-ЭХ!
Ты в годах - ошибся парень,
На лет сорок, пятьдесят...
Мне играли - на гитаре,
И гитариста нежен взгляд...
Э-Э-ЭХ!
Годочки быстро пролетели,
Песен тех мне не забыть...
В душе звенят весны капели...
И в души былая прыть...
Э-Э-ЭХ!
И от души я всем желаю,
Свои годочки вспоминать,
Свои морщинки - не считаю,
На них мне просто наплевать...
Э-Э-ЭХ!
  24.02.2020 12:24