Посвящение к 8 Марта

Людмила Светлакова-Орлова
                Очаровательным создательницам
                газеты «Родная сторона»

Сегодня без ста грамм согласный
Для вас под балалайку петь.
Девчонки, у-у-у как вы прекрасны!
Ползу на брюхе в вашу сеть.

С любовью преданной собачьей
Готов в глаза девчат смотреть
За праздничным столом ваш мачо
Без планов что-нибудь спереть.

Без побуждений к мыслям пошлым
Кого-то затащить в постель,
Хоть склонен думать: был я в прошлом
(Прошу прощения) кобель.

Брутальные, как я, красавцы
Магнитом женский пол влекут,
А вот отдельные мерзавцы
Тьфу, тьфу, вас кисками зовут.

Какая подлая тварь кошка!
Лишь ради праздничка готов
Сегодня потерпеть немножко
Вам серенады от котов.

Отважно продвигаться курсом
К успеху, словно кораблю,
Желаю вам с большим ресурсом.
Газету вашу я люблю-у-у-у.

         Полиграф Полиграфович Шариков,
         Ваш коллега и пылкий поклонник