Жизнь

Александр Псковский
Жизнь коротка,
Но почему-то она-одна,
Жизнь это не слова,
Жизнь разнообразна и легка,
Но и она не бывает проста…
Жизнь весела,
Жизнь как всегда,
Игрива и сладка…
Жизнь,
И что я знаю,
И что сумею и сочиняю…
Жизнь-ты по-настоящему дорога…