Женщина

Серж Северский
Женщина

Женщина как женщина,
Может не моя.
В меру брат красивая
Смотрит на меня.
В каждой есть изюминка
И маленько спесь,
Хорошо любимые,
Вы на свете есть.
Денег сэкономлю
И куплю цветов.
Я  с тобою до утра
Говорить готов.
Счастлив я,
Что жизнь моя
Пролетит не зря.
Мудрая , любимая
Женщина моя.


 (serj seversky 8 03 23)