Благородство

Алексей Николаевич Поткин
В разности сравнения времен
Мудрость разумом овладевает.
В сумме с постижением "икон"
Синергия смысл обретает.

Разум и душа в созвучии
Благородству открывают путь.
И при самом верном случае
Проявляется в той силе суть.

07.03.2023.