К 8 Марта, мужчинам

Людмила Огурцова
В этот день поутихнут морозы,
Ослабеют оковы зимы.
Нам мужчины подарят мимозы-
Лучик солнца и запах весны.

Каждой женщине нужно вниманье,
Засияли чтоб счастьем глаза,
И распустится ветка желаний,
Не завянет девичья краса.

Нам подарков шикарных не надо,
Просто грейте в объятьях души.
Мы для вас и любовь, и отрада,
Мы без вас как цветок без воды.

И по жизни всегда идём рядом,
Открывая друг другу сердца.
Нам шикарных подарков не надо-
Будьте верными нам до конца.
07.03.2023г

Фото взято из инета, удалю по первому требованию