Вопрос Вселенной...

Марина Смыслёнова
Никто не знает с какою болью Я сейчас живу...
Кричу в немую пустоту и черноту ночи.
Предательство. Коварство. Зло и страх.
Война и смерть кругом.
И это МИР людей!?
А разве он не ВАШ?
Зачем Вы создали его?
Кому вопрос? За ЧТО? 
Кричу в немую пустоту...
Вопрос Вселенной задаю...
07.03.2023 г