Весенние мысли

Сергей Алексеев 12
В дом пришла солнечная весна
Небеса выше, легче облака
Любви первоцвет, рождения день
Ширина, глубина, новая ступень

Солнышка круг ярче, теплее
Реки лесные стали живее
Пение птиц всюду слышны
Поют о любви в марте коты

Радости слезки капают с крыш
Снежками сбивает сосульки малыш
Плакучие ивы нежно улыбаются
Ёлочек ветви к небу поднимаются

Прохладный родник, разгон быстрее
Воздуха звон, чувства острее
Снежинки тают, звёздочки земные
Зарождение нового, мысли цветные

Любви музыка, многоголосье нот
Свет безграничен, спиралью коловорот
Волшебная земля вдыхает весной
Жизнь наполняется сказочной мечтой

Любовь купается в океане жизни
Время, пространство, дни сюрпризны
Жизнь купается в океане любви
Художник весны, себя благодари

Ясные дни становятся длиннее
Любви океан звёздами светлее
Природа просыпается, отряхивая снег
Новые мысли вдыхает человек