8 марта!

Наталья Мурадова
Женщинам коллектива музея — заповедника В Ерлино Ряз обл

Что пожелать Вам в этот праздник?
Счастья, как солнечный поток,
Удачи и весенней радости,
Добрых событий и цветов!

Что пожелать Вам этот праздник?
В мартовский солнечный денек,
Мечты чтоб не были напрасны
Осуществить их каждый мог!

Погоды всем в душе  прекрасной
А в парке музыки ручьев
Чтоб долго жил он не напрасно
Наполнен светом до краев!

И семьям вашим много счастья.
Уюта, праздника, цветов
Весны Вам щедрой. лёгкой радостной.
Пусть ВДОХНОВЛЯЕТ ВАС ЛЮБОВЬ!
7 МАРТА 2023Г