Ангел

Павел Усов
Ангел небесный
в лазури живёт
Ангел небесный
на землю сойдёт

Не видимый, или
кто видит  -  увидит,
как белые крылья
заблещут в зените.

О, слабых всех духом
прими, вознеси
над нашим испугом,
над мраком моим

Дай силы подняться,
дай легкость и мочь
покоя дождаться
нам в тёмную ночь.