На Грушу

Н-Елка
1.
1
Проходит  год  за  годом,
Минуты  ускользают,
А ты  все  не  доедешь
На  Грушинский  с  друзьями.
То бизнес, то  ковиды,
То  прочая  зараза....
А  люди  Атлантиду
Находят  по три  раза!



ПРИПЕВ:
Ты   никого  не   слушай,
Бросай  дела сегодня
И  приезжай  на  Грушу
Счастливым и  свободным.
Бери  гитару  в   руки
И  пой струной  певучей.
Вконтакте и Фейсбуке
Такого не  получишь
Счастливого  мгновенья
Общения  с  друзьями!
Бросай  дела  к оленям,
Айда  на  Грушу  с  нами!

2.
Хотя  бы  раз  приехал,
Да  просто   сесть на  склоне,
Послушать  в  гулком  эхе
А не  в  своем  айфоне,
Как  тает Ре  в  бемоле,
Как  до-диез  хохочет..
Да  просто на  танцполе
Выплясывать до ночи...

3.
Горят  костры  повсюду,
Тихонько и открыто.
Набилось  нынче  люду
Любого  колорита!
И нет  душе  покоя -
Поет  душа  со всеми.
Запомнится  такое
Надолго  тебе   время!