Дарят мальчики на праздник

Стихун
Дарят мальчики на праздник

1.
В магазин попал цветочный
Роза там 500 рублей.
Убежал в отдел молочный,
Где кефир за сто рублей.
2.
Я в цветочном магазине
Выбирал большой букет.
Кассу я боюсь отныне,
Кружит голову ценет.
3.
Год работал на букетик,
И не кушал, и не пил.
Не хватило сил для Светы,
Розы милке, друг дарил.
4.
С лета ростил я ромашку
Для милашки на окне.
Воду брал у ней в рюмашке,
Продал ей цветок к весне.
5.
Одуванчики сушил
К марту для милашки.
А весною загрустил,
Жалко, даром, Машке.
6.
Семя лютиков в минзурку
Для подружки собирал.
На восьмое марта Шурке
В час по штучке выдавал.
7.
Съел пироженое, тортик,
Выпилводку и компот.
И отправился к милашке,
Кушать с сёмгой бутерброд.

С наступающим праздником, ЖЕНЩИНЫ!!!
Счастья вам, милые!!!
С теплом, Виктор.