мужской экспромт к женскому празднику

Тимош
Мы - не будем звереть, потому, что мы зверски устали.
Нас ещё впереди ждёт от наших подруг нагоняй,
Потому, что они всё наверно заранее знали
И "отмазки" не примут - конретно! дружок,
это - ЗНАЙ!!!