Открытка к 8 марта

Случайный Гость 2
Сегодня к тебе
          Не могу дотянутся живыми цветами
И лично вручить
          В день праздника не суждено
Прими же букетик
          Под яркую зелень прекрасный с шипами,
С открытки что смотрит,
          И с розой цветущей, дарящей тепло.
                (07.03.2023)