Единение МИРА

Сабина Дай
Ухожу в Свою Тишину
Дышу
Дух Свой Бужу
ПроБужДАю
Огнь Сердца до Небес РАсПалЯю!

СвЯчу
РАсширЯюсь
В Духе с Душой и МирОМ ВСЕМ СоЕдинЯюсь
ЕДИНЫ…ВСЕ ДЕТИ МИРА!

В Единстве Творим Этот Мир МЫ!
Якорим Энергии МиРА
РАзжигаем Свет СветоЭфиРА
Обнимаем Всю Землю Светлым МирОМ
РАдуемсЯ ПроСветлению
Всех Сердец БлагоЛюдей МиРА!

ДЫШИМ в Унисон с Планетой
Со Всеми ЗемлЯ!Нами Вместе
ДЫХАНИЕ МИРА! ЕДИНСТВА!
ДЫХАНИЕ Новой Эры и Нового ЛУЧЕЗАРНОГО ЧелоВека!

СВЕРШИЛОСЬ! СВЕРШИЛОСЬ!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Любовью СебЯ ОсоЗнали!
УРА! УРА! УРА!!!

Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми
Быть с УтРА и до УтРА!
УРА!!!

7-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе