***

Татьяна Рай 28
Тает мгла. Поют ручьи.
Я молчу. И ты молчи.
В классики играют вновь
Смерть с косой и царь-любовь:
Скок-поскок - с нуля к десятке
К ясной тайне без разгадки
То ли в танце, то ли маршем,
То ли в злате, то ли в саже
В цикле старом, в круге новом
Движут душу ход за ходом.