Послание Родным Душам

Ева Благодея
Любимые! Я глубоко благодарю вас за доверие тому потоку, который я несу своим естеством всю свою жизнь. В своей жизни я встречала очень много людей и каждый создал для себя ту форму меня, которая им подходит и удобна и это прекрасно.
;
Также, есть люди, как вы, которые почувствовали меня глубоко сердцем, без интерпритации моей формы. А именно узрели мой глубокий посыл к миру. Посыл моей любви и дружбы!
;
Вы, мои родные, доверились мне сразу своим чистым сердцем и мы вместе пошли по пути сердца, совершенствуя лучшие качества проявления женской заботы, ласки, внимания, утешения, принятия, соучастия, вовлеченности.
;
Ваш зоркий глаз позволил мне раскрыть свое явление еще шире и ярче. Вы позволили подарить мне заботу и любовь к вам. И также, подарили мне свою вечную благодарность.
;
Это самое ценное, что есть в моей жизни! Это наша соЕДИНенность сердцами, которая являет вечное совершенство быт-и-я божественной любви!
;
А это значит, что путь мой, жизнь моя уже прожита со смыслом и идеей, и продолжает расцветать в лучах нашей любви!
;
Это письмо, вибрация моего сердца, которое исполнено благодарностью и почтением к вам! Вы умеете принимать любовь и дарить!!! Значит Любовь на нашей Земле цветет и источает божественный нектар своего естества, природы!
;
Обнимаю Вас всем своим естествОМ;

Ева БлагоДея