Тобой я как мальчишка, не могу напиться

Алексей Крапивкин 2
Тобой я как мальчишка, не могу напиться,
о тебе мечтаю, ночи напролёт. Женщина любимая  наяву мне снится,
с ней я ощущаю, души моей полёт.

Хочу, хочу, хочу, до тебя добраться,
хочу, хочу, хочу, тебя зацеловать.
Хочу, хочу, хочу, до утра остаться,
хочу, хочу, хочу, с тобой в мечтах летать.

Красотой чаруешь, словно лебедь белая,
твой аромат цветущий, голову кружит.
Речкой полноводною, твоя любовь смелая,
бездонным поднебесьем, над нами ворожит.

Хочу, хочу, хочу, до тебя добраться,
хочу, хочу, хочу, тебя зацеловать.
Хочу, хочу, хочу, до утра остаться,
хочу, хочу, хочу, с тобой в мечтах летать.

Время зря старается, снег на волос ложит,
стали мы единым, душами срослись.
Лишь разлуки горечь, нам сердца тревожит,
в жизни одиночеством, не раз мы обожглись.

Хочу, хочу, хочу, до тебя добраться,
хочу, хочу, хочу, тебя зацеловать.
Хочу, хочу, хочу, до утра остаться,
хочу, хочу, хочу, с тобой в мечтах летать.