Женщины

Алма Таужан
Есть женщина - радость,
Есть женщина - пытка.
Есть женщина - сладость,
А где - то улыбка.

Есть женщина - крепость,
Есть женщина - слабость.
Есть женщина - чудо,
Коль ценишь покуда.

Кому-то, как сказка,
Кому-то подсказка.
Кому-то удача,
Для кого - то задача. 

В ней ясность и сила!
Все в мире осилит!
Терпение прибавит,
Удачу добавит.

Любовью согреет,
Душой отогреет.
Ведь женщина - счастье!
Спасет от несчастья!

8 марта 2023