Призрачная реальность

Кирилл Владимирович Ратников
Воспоминания со мною навсегда,
Но счастье прошлое уже невозвратимо:
Мираж отчетливый... на самом деле мнимый.
И в этом главная душевная беда –
Одна, которая ничем непоправима.

20 октября 2005