***

Кадочникова Татьяна
У тебя росли года
Стало и … семнадцать.
Где ж работала всегда?
Чем мечтала –
Заниматься?
Сразу после МГУ:
Без науки - не могу!
Не могу без практики!
Место есть –в Галактике?
Да, хотели б многие-
С ходу в «Технологию»!
И - таким манером!-
Стала инженером.
А работа была-
Раскаляла добела!
Что терпели композиты-
Стеклоткани - не забыто?
Ваш трехслойный
Бутерброд
Поразил народ!
И вот так, понемножку
Шагала дорожкой.
Макет готов
И вокруг-
Сто работ
На тыщи рук
Самое главное:
Соты придуманы
Славные.
А в доме –игрушки
Для сына –Андрюшки.
И на каждый Первомай:
«Мама, Курск, встречай!»
Две сестры и брат-
В Курске все идет на лад!
Хороший дом,
Семейный дом!
На все четыре стороны,
И внуки тоже в нем-
Веселые, задорные!
Поставили столько
Стульев и столиков!
Рисуйте, Катюшка,
Рисуйте с Илюшкой-
Тыщу крестиков-ноликов!
(Скучают, небось, в Штатах
Об этих пенатах…)
Внучата - двойняшки
Такие милашки!
Диана, Милана
Скоро скажут:
-Это, бабушка, сад?
А это-ванна?
Инженеру хорошо,
А конструктору-
Лучше?
В «Полимер» как Шуль пришла-
Всех кругом обучит!
Приходили Пети,
Приходили Поли.
-Здравствуйте, химики!
Всем ли довольны??
Как живете,
Как животик? -
Поглядишь -
Из очков-
На кончики язычков-
И ваш коллектив –
На 100 очков!
 Где труднее-
Там – Директор!
Обеспечит
Работникам
Правильный 
Вектор!
Народа-
Уйма целая,
Тысяча двести.
И каждый
Умеет
Работать
На месте.
Сплавы  плавим,
Машинами правим.
Работа всякого
Нужна одинаково.
И давно ПОЛИМЕР
Всем - по праву!-
Пример!
Все умеет
Галина
Сергеевна
 Шуль
Держит
Уверенно
Руль.
Самое главное,
Что сама -
На-ри-со-вана!-
Красавицей
Славною!
Сработать соты  мудрено,
но все в цветах ее окно.
… У тебя растут года
Стало и …семнадцать.
Так –
Любить!
Работать!
Жить!!-
Вам-
Бесконечные
Овации!!!