Море внутри...

Владимир Пилип
Зачем тебе вдох восхода
И робкие краски зари...
Ты знаешь,что такое свобода?
Свобода-это море внутри.
Пусть ветер споёт тебе песню,
И позовёт за собой...
К далёкой звезде или в бездну,
Чтоб жизнь не казалась тюрьмой.
И там среди звёзд танцуя,
Мечтами создавая миры.
Ты вспомнишь,немного тоскуя.
То море... и робкие краски зари.