Любовник. Торжество сатиры

Андрей Туманов 3
               
                "Сами кобели и собак завели."   
                Туманова Л.Н.

Пожалуй многих насмешит картина,
Как неизвестный всем мужчина,
Украдкой, в городе ночном,
Спешил куда-то голышом.
А всё иначе начиналось,
Внизу чуть люстра не сорвалась,
Шикарный стол, а после душ
И вдруг внезапно появился муж.
Испорчен был прекрасный вечер,
Летели к чёрту эти встречи,
А вместе с ними тот любовник,
Вскочив нагим на подоконник,
Подобно скорченной креветке,
Он полетел ломая ветки.
Их треск заполонил округу
На зло "рогатому" супругу
О похождениях его леди,
Узнали тут же все соседи.
И вот когда под пятой точкой,
Остались смятые цветочки,
Прикрыв ладошками "наследство",
Пустился "Казанова" в бегство.
От наслаждений без оглядки,
Сверкали гениталии и пятки.
Забег "приблудного нудиста",
Прервался метров через триста.
Весь этот "эротический обряд"
Пресёк патрульно-постовой наряд.
Увидев обнажённого "Адама"
В погонах бурно возмутилась дама:
"Вы поглядите на ничтожество,
Да здесь попытка мужеложества!
Сейчас прелюбодей несчастный,
Тебя доставим мы в участок!"
В "кутузке" ночь его прошла,
Сидел в чём мама родила,
Как из стриптиза новобранец,
Среди бомжей и грязных пьяниц.
А утром тайно, чуть дыша,
Стянул тряпьё у алкаша
И вдохновлённый, что живой,
Продолжил путь к себе домой.
Там лютой злобой сожжена,
Гулёну встретила жена:
"Ну что любимый излагай,
Опять всю ночь чинил сарай?
Как много дел перелопатил?
Наверно щели конопатил
В проёмах Веры и Надежды,
Верхом на них, без спец одежды!"
Но не поймала на испуг,
Ведь изворотлив был супруг:
"Не начинай моя родная
У нас же нет с тобой сарая!
Вернулся вовсе не с прогулки,
Не пил с друзьями в переулке,
Не обнимал жены чужой,
Доволен я своей "баржой"!
А в старых брюках и рубашке,
Повечерил я на шабашке."
Здесь подвела его смекалка
И с головой столкнулась скалка.
Отключен был мгновенно свет,
Впервые так за много лет.
Не обошлось и без последствий,
Не пострадало хоть "наследство",
Зато наводит чувство страха
В шкафу знакомая рубаха
И провоцирует мигрень
От пола собственная тень!
Теперь сходить его "налево",
Не соблазнит и королева,
Хотя замужних и женатых
Из категории "горбатых",
Не вразумит любая сила,
Таких исправит лишь могила!