Но пройдет экстаз

Александров Павел Геннадьевич
уходи за тропу по двору.
снежный мир долгой зимы.
посмотри в желтого окна створ.
и укройся от тьмы.
так гулять по скриплому снегу.
но пройдет десяток лет и экстаз.
станет равен 21 веку.
и тьмы несчастному в ночи брегу.
словно свет окна долгожданный в потемках угас.
и только дверки скриплой лаз.
ведет в мрачный дом.
и все слышен хор песен и фраз.
словно черный писательской книги том.