В мартовском Ерлинском парке

Наталья Мурадова
Ландшафтному парку — дендрарию в Ерлино посвящаю
Село Ерлино Ряз обл.

В Ерлинском парке снег пока.
Но маркер неба в марте яркий:
Ни облачка ни ветерка
Солнечных лент блестят подарки.

В мартовском парке снег пока
У входа посвежела арка
Она журчания ручья,
Ждёт как купания русалка.

Уж скоро поплывут снега
Весенний шум поднимут галки
И парусником вдруг тогда
В одно мгновенье станет арка.
6 марта 2023г