Наша Няня

Мила Руссо
Ирина Петровна - лучшая няня на свете!
Об этом в округе знают все дети.
И вкусно накормит,
И спать нас уложит,
Всегда поиграет,
Во всем нам поможет.

На наши вопросы легко отвечает:
Что, где, почему? -
Ответ она знает.
И сказку расскажет,
И стих прочитает,
Потешки, пословицы многие знает.

И петь нас научит,
И ноты читать,
На пианино научит играть.
Читать и считать,
Писать, рисовать,
И шить, и лепить,
И гербарий собрать.

Мы вместе танцуем,
В театр играем,
И даже "кино" для мамы снимаем.
И в квесты играем,
Талант раскрываем,
И в праздник для мамы мы выступаем.

Ирина Петровна всегда детям рада.
Ей наши улыбки - большая награда.
Ирину Петровну мы все очень любим!
Она суперняня в нашей округе!

Мила Руссо, 31 марта 2021