про Жизнь без зла

Евгений Хмельницкий1
Хотел бы добрым быть и я,
Презрев законы бытия,
Но, к сожаленью, жизнь — без Зла,
Когда она — своё взяла.

Не хочу быть добреньким,
Добрым — не могу,
Помереть, чтоб бодреньким
По утрам ... бегу.))))