Тане - 2875. Мои Учителя!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2874. Последняя новость дня!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, твой юмор, как всегда, на высоте. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.03.2023 16:34 

***

Мои Учителя - Высоцкий и Задорнов,
Наставников ХРИСТОС, Егору подогнал:
Нельзя тут написАть - хреново и позорно,
Доверие НЕБЕС, Я, Таня, оправдал!!!

Благодарю Тебя, Татьяна, за Поддержку,
Ты, запросто "могёшь", словами, стаканОм,
И потому, "в Ферзя", Я, превращаю - "пешку",
Непрухе, как всегда, естественный - облом!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2023 18:36