Далёкие мгновенья

Анатолий Болутенко
Несётся мой кораблик над волной,
Есть у меня приятное соседство:
Не море – во дворе ручей весной
Меня уносит в розовое детство.

Весну я, словно женщину, люблю,
Она всегда чудесна, без сомненья,
Волшебные мгновения ловлю,
Моей весны далёкие мгновенья.

24.12.2000