Не желайте мне любви и счастья

Татьяна Воронцова
Не желайте мне любви и счастья -
Хватит! Мне и так не удержать!
Места нет в душе для большей страсти,
Сердце проливает благодать.

Я полна любовью, как комета,
Что на землю падает остыть...
У меня в крови бушует лето -
Потому люблю, наверно, стынь.

Все цветы, что я в саду взрастила,
До сих пор цветут, отведав бед...
Я, родившись, сразу полюбила,
И любовью платит мир в ответ.

07.03.2023

Автор картины художница Елена Хмелева