АЛЛА

Екатерина Арс
Когда-то вдоль причала
Стремглав ты пробежала,
И каблучки стучали
 Мелодию любви.
И сердце мне кричало,
Что будь моей лишь, Алла,
И я с тобой навеки,
Ты только позови!
ПРИПЕВ:
Ах, Алла,если б ты узнала,
Как в этом мире грустно и плохо без тебя.
Алла,давай начнем сначала!
Ну вспомни,как любила давным-давно меня!

Ты чистотой кристалла
Меня околдовала,
И ты женой мне стала
Дождливым летним днем,
Мечтала и страдала,
Ни слова не сказала
И от меня сбежала.
Гори же все огнем!

ПРИПЕВ...

Ты роль свою сыграла,
И понял я немало,
Ведь ты мне доказала,
Что нет любви светлей.
Я знаю,тосковала,
Я знаю ты рыдала,
Что ты со мной рассталась
В одном из февралей...

ПРИПЕВ.....