Леди в красном

Владимир Кангин
Это мое наваждение.
Эта леди в красном.
Но почему? Скажите мне...
Скажите. Я не знаю. Почему.

Я влюблен..да. Да влюблен
Почему я влюблен
В эту леди, в эту леди
В красном.

Уходят годы,
А я стою там, на том перекрестке,
 Где в первый раз
Увидел её  - леди в красном