Зима - не повод

Ксения Вишневецкая 2
Зима - не повод для разлуки.
Она не вечна на земле.
Смотри, уже стихают вьюги.
Весной запахло в феврале.

На сердце корка ледяная
Поддастся жаркому лучу.
Прижмётся кто-то, согревая,
К захолонувшему плечу.

На ветку тонкую без страха
Пернатый спустится певец.
Зима - не повод для разлуки,
Пойми ты это наконец!