C 8 марта, милые дамы!

Артур Погосов
Сегодня женский день, и каждый ранен,
вокруг столь полный удивленья шарм.
А сердце в ритм стучит, шаги чеканит,
готов к параду полностью плацдарм.

Мужчин вновь красота  вокруг куражит,
оружием сражает наповал.
Так хочется дам удивлять, что даже,
я б руки дамам всем расцеловал.

Здесь ароматы сотен разных брендов,
и виды от портных и кутерье.
Мужское потрясенье красной лентой,
кроит минуты словно в ателье.

Командует командующий парадом,
неповторимый стройный месяц Март.
И музыкой весенней серенады
оркестры вооружают авангард.

Здесь залпами глаза палят и речи,
становится светло всем и тепло.
И поздравленья праздничной картечью
нам дарят доброту и волшебство.

А этот праздник так объединяет
и подвиги с объятьями плетет,
а радость с поцелуями сплетает,
нас отправляя в сказочный полет.

Всех с праздником, спасибо тем кто дарит
нам это чудо каждый Божий год.
Переживанья пусть их не состарят,
и счастье пусть надолго заберет.