По чину

Отческая Ирина
Равноблуден поэту вящий русский язык:
«поворачивай дышло» да пиши в чистовик.
и скабрезно, и дошло обретается плоть,
как кадык его остер, богарадна щепоть.
И по чину парфира, и острог по плечу.
Только «русского мира» им крестить не хочу.