но, мне кажется, Лиза растет президентом

Маргарита Бескубская
моя внучка, Элизонька, будет скрипачкой.
 а пока она в  ходит в пуантах и пачке.
 даже дома она балериной одета.
 и мечтает во сне , что станцует - Одетту!

много Бог дал даров - красоту и  рассудок.
 если станет актрисой - не обессудьте!
но, мне кажется, Лиза растет президентом.
всех кампаний на свете - ловите моменты!
если честно, хотим ее видеть спокойной.
но любуемся ею и любим - невольно!