в этом сомнений нет

Грид Светлана
   *  *  *

...знаешь конечно, что он - не реален,
да что с того?!.
"будет с тобой, не будет" - какая разница))
...забавная клоунесса, в кадре смешного кино –
под режессурой личной - судьбы-проказницы -
- просто, прими как есть, не вникая в роль –
и не вгрызаясь в суть происходящего –
чуда хотела? - так вот - получить изволь -
самое лучшее и самое настоящее!
Благодари за всё! и не жди взамен –
счастлива будь от того лишь, что в сердце Свет...
...вылетела Душа, за границы стен -
это Любовь – и в этом сомнений нет ))



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)