Поздравление с 8 Марта

Мария Сергеевна Винокурова
Женщина - противоречий комок.
Это вам скажут и муж, и сынок.
А также добавят, что женщина - сказка,
И волшебство, и прелесть, и ласка.

Женщина хочет, а что - и не знает.
Часто себя они не понимают.
Всё время худеют, следят за собой.
И кормят своих мужиков на убой.

Если их спросят, что подарить?
Сам должен знать, чтоб меня удивить!
Дальше мужчина к заначке шагает,
И всю до рубля ее опустошает.

Лучший подарок - не жемчуга.
Лучшего всего - любовь и забота.
Неплохо, конечно, слетать на юга.
Но чтобы был рядом любимый кто-то.

Женщины, мы поздравляем вас всех!
И сами себя поздравляем, конечно!
Пусть будут здоровье, мечта и успех!
И пусть вас мужчины любят навечно!