Танцует сердце и глаза благодарят...

Сергей Мочалов 2
Я не знал куда деть свои руки,
И как вас сильнее обнять,
Чтобы сердца безумного стуком
Нежность Ангела не испугать.

Так легко. Я не верил,что можно
К Совершенству так близко быть.
Осторожно,но неотступно
И молитвенно вас любить.

Я не знал куда деть свои руки,
У меня,как у вас,крыльев нет, -
Вы меня ослепив,улетели,
Но оставили в сердце свет.

Так легко. Я не смог удержаться,
Чтобы шею вам не целовать...
Так божественно тихо и сладко,
Загореться, - и не сгорать.

Это сон. Это тёплая сказка, -
Мои губы и белая гладь.
Ведь в раю неземного блаженства
Я б не смог ни терпеть,ни дышать...

Утекаю в бесценные ноты
Аромата бессильных грёз,
Вы, - Луна моей дивной сказки,
Выше всех сияющих звёзд.

Так легко.Я хочу ваши волосы
С тихой лаской гладить,и звать
Вас по имени самому нежному.
О чём можно только мечтать...

Целовать ваши милые пальчики,
И всю вечность вас благодарить, -
Словно Господа,  - Ангела белого,
Ясный Лик невозможной любви.