Дама и кот

Девушка-Осень Жукова Евгения
- Вас наверно кто- то ждёт?
- Кот. Он со мной который год.
- Я завтра позвоню Кузьме,
Расскажу ему о новизне.
- Поведаю, что встретил даму,
Мечту художника, из Амстердама.

- И он поверит в этот бред?
Валериана не иначе, на обед.
На ужин филе из утки,
Компенсация отсутствия - сутки.

- А вы девушка с юмором, мило.

- Перестаньте, книжный сюжет, забыла...
- Вот и вечер не спеша к нам идёт,
- Вам пора,бедный Кузя печален,
Он ждёт...

-Не забудьте привет передать
От той дамы, что может летать.
Верит сказкам, котам говорящим,
Помнит его настоящим.

- У вас замечательный кот,
- Звали раньше его - Бегемот.

7. 0.3 2023.

16.49.