65. Я мужчин хочу поздравить

Лидия Гржибовская
"Богатство мужчины в любви Женщины!" - афоризм
Богатство мужчины
Сергей Григорьев 555
http://stihi.ru/2020/03/08/3865

Бум цветочный к нам в гости идёт,,
Женщинам цветы - будут дарить,
И всех поздравят, кто очень ждёт,
И о большой любви говорить,

Восьмое Марта - женский день,
И у женщин сияют глаза,
В их душах расцветает сирень,
Иногда пробивает слеза...

А я мужчин хочу поздравить,
От души хочу всем пожелать,
Умело Тылом своим править,
Любить, ценить их, и уважать...

Женщина дана вам по судьбе,
Дорогой, единой идёте,
Думайте не только о себе,
Думайте о той - с кем живёте,

Вас одарит она любовью,
И счастьем светлым вас окружИт,
Приникнет ночью к изголовью,
Пусть же будет крепкой жизни нить!

Бегите все к своим любимым,
Всем дарите радость им, цветы,
Оставайтесь добрым и милым,
ВЫ! Её воплощенье мечты!

«Как труден день 8 Марта!» (Наталья Седова-Шмелёва)

Спасибо Наташенька,
Ах, наши бедные мужчины,
восьмого марта без кручины,
с кровати страшно им вставать,
стирать и мыть, и угождать...
Как трудно вечер ожидать,
чтобы скорей опять в кровать,
заснуть и утром потянувшись,
и окончательно проснувшись,
радоваться что праздник прошёл,
в дом спокойный день вошёл!
  08.03.2023 13:39