Нешуточная галлюцинация

Соболев-Полушин
Со страху выпил
"ИЗОПРИНОЗИН"...
и сразу сел
В роскошный лимузин...
И тут она
Внезапно
Вдруг подходит,
Берёт за плечи,
За собой уводит.
Зачем я нужен ей
И для чего?
В огромной спальне
Нет ведь никого?
Темнее ночи
Старый канделябр,
А я простужен
И немного пьян.
Из-за портьеры
Светится луна.
Вдруг понял я
Зачем она одна...
Опять подходит,
За руку берёт
Целует молча,
А потом вдруг...
Пьёт!!!
Какого чёрта?
Я совсем один!
Зачем я выпил
"ИЗОПРИНОЗИН"?