Кого то ищет в поле счастье

Валентина Гридякина Чабанова
Проныра – ветер чуть колеблет
Овёс, налитый молоком,
Ржаные злаковые стебли
Влекут кудрявым васильком.

Глазастым бабочкам не спится,
Нектар дурманит сладострастьем,
Тревожит неба край зарница,
Кого – то ищет в поле счастье.

Бежит любовь по бездорожью,
Что стелют травы вдоль реки,
Зовёт влюблённых поле с рожью
И манят, манят васильки.

21.07.2022