Мартовское утречко было голубое

Галина Шпынова
Мартовское утречко было голубое,
Раннее, красивое, снежное такое!
Снег повис на веточках, на стволы улёгся,
Блёстками пайеточек сыпанул, увлёкся.

Мне сегодня утречко мило улыбалось,
А луна янтарилась, в небе красовалась,
Снег пушистый беленький под ногами мялся,
Пел, скрипел, мерцалился и порой смеялся.

Я сегодня утречком вышла на зарядку,
Приучить решила я душеньку к порядку.
С палками ходила я, утром наслаждаясь,
Добрая и милая, и пока не злая…

07.03.2023г.