Чудо любви

Любовь Свирид
Что наша жизнь?
Дорога к смерти?!
Дорога к Богу иль к манто?
В Иисуса верьте иль не верьте,
Но он пример дал всем на то,
Как жить, и для чего богатство,
И почему нужна любовь,
Зачем святое нужно братство,
Как жить, чтоб не лилась рекою кровь!

Сегодня заповеди в суе забыты!!! Новые божки
На лбу нам радугу рисуют,
Чтоб люди жили без башки.
07/03/2023г. Л. С.


"И сделали так, и рассадили всех.  Он же, взяв пять хлебов и две рыбы и воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу. И ели, и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов."

Первое чудо — «Насыщение 5000 людей» является единственным чудом (кроме воскресения), которое присутствует во всех четырех канонических Это чудо также известно под названием: «Чудо пяти хлебов и двух рыб».

Пойдя за Иисусом, многие взяли еды и воды с запасом, потому что знали что идут в пустыню. Они всегда жили рядом с ней и с детства знали что это такое. Многие не взяли ничего, да у них и не было.

Что сделал Иисус? Он поднял руки с хлебом вверх и разломил его. Он показал пример что нужно сделать. Он показал что нужно поделиться. Не зря упоминается о том что людей рассадили рядами по 50 человек.

Иисус сделал простую вещь - показал что тем у кого есть с собой запасы нужно поделиться с теми у кого припасов нет.  Люди не понимали зачем что-то отдавать другим.

Если бы богатые ели свои запасы они были бы конечно сыты, но голодные так и остались бы голодными, обозлились и возможно даже попытались бы отобрать запасы у богатых и все закончилось бы бойней.